ЭКО

Редакционный раздел

Пользователи : 13958
Статьи : 2843
Просмотры материалов : 11539890

      Свежий номер

     f2018 08

       Купить номер

 

О лидерах, о времени и об Иване-дураке (pdf)

С начала рыночных реформ прошло 20 лет. Как они отразились на психологии наших людей? Что стало с «новыми русскими» из лихих 90-х? Почему за это время так и не появился в стране сильный харизматичный лидер – ни в политике, ни в бизнесе? И каковы нравственные идеалы в обществе, которые определяют теперешнюю идеологию? Об этом мы говорим с доктором медицинских наук, психотерапевтом Владимиром Юрьевичем ЗАВЬЯЛОВЫМ.

arrow ЧИТАТЬ СТАТЬЮ a pdf flag

 

Комментарии  

 
0 #1 Юлия Фокина 18.11.2016 15:25
Статья затрагивает множество проблем современного бизнеса и сравнивает их с тем, что было ранее. Основной идеей является: работа в команде при принятии важных решений по сравнению с единым лидером для этого в прошлом. ".. основная национальная идея страны – это
конкурентоспосо бность. Это значит быть первым, оттесняя других." Молодые предприниматели , настроенные не только на получение дохода, а на идею: изменить мир, работая в команде и основываясь на опыте предыдущих лет смогут вывести экономику на новый уровень, вытолкнув тех, кто просто хочет заработать или руководствуется только своими решениями. Вместе с развитием конкуренции приходят и новые идеи, и кто будет успешнее в этом, тот и сможет остаться в экономике "у руля" в современном мире.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить